Subir Logo de Negocio en j4Pro

En esta guía aprenderemos a subir el logo a  j4pro .

Pasos:

1. En la parte superior de la página da le clic en el botón pasos.Pasos
  2. En el paso 1: subir o actualizar logo. Le das clic en la figura para subir la imagen desde su ordenador. Paso: 1
  3. Buscas la imagen y le das clic en abrir.Subir imagen
  4. Cuando cargue la imagen le damos clic en actualizar imagen.Actualizar imagen
  5. El programa actualiza y puedes ver tu logo en la parte superior derecha de la página.Logo actualizado

De esta manera habrás subido tu logo en j4pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes.