Registrar Gastos

En esta guía aprenderemos como registrar los gastos de tu empresa en  j4pro.

Pasos para registrar gastos:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como registrar los gastos:

1. Primero ve al menú gastos y selecciona gastos. menu gastos
    2. Continua ingresando el proveedor en la barra de búsqueda o agrégalo desde el botón más y añade información como número de factura, fecha en la que se realizó y fecha de vencimiento o de pago.proveedor y fechas compra mercancia
    3.  Ahora, busca o ingresa el concepto del gasto, así como su precio y una descripción de ser necesario, continua dando click en el botón realizar gasto. boton gasto
    4. Una vez allí, elige el medio de pago, elige el banco de donde saldrá el dinero y elige el tipo de impresión si quieres la factura en físico y da click en continuar. documento gasto

5. Podrás visualizar un documento que confirma el ingreso de tu gasto en nuestra plataforma, allí encontraras además un botón para editar en caso de necesitar modificar algún campo.editar registro gastoNOTA: Recuerda que si algún concepto de egresos o gastos no está en el listado podrás agregarlo seleccionando en le menú la opción configuración e ingresando a la pestaña configuración fiscal.

De esta manera habrás realizado y registrado los gastos de tu empresa en j4Pro.