Recargar bolsa de facturación electrónica.

En esta guía podrás aprender a recargar tu bolsa de facturación electrónica.

Para realizar este proceso hay dos rutas:

la primera es ir al menú superior derecho y dar clic sobre el nombre tu negocio y luego presionar sobre facturación electrónica.

La segunda forma es ir al menú lateral izquierdo en el módulo de configuración y luego dar clic sobre el ícono de la campana que dice saldo factura electrónica.

Una vez ingreses allí vas a encontrar la siguiente información:

1. El saldo de notificaciones o los documentos electrónicos que tengas disponible.
  2. Podrás seleccionar las cantidades que aparecen en color verde.
  3. Si necesitas una cantidad diferente puedes escribirla y siempre te aparecerá el precio en la parte superior.
  4. Finalizas dando clic en comprar.

Inmediatamente te va a llevar a la pasarela de pagos en donde podrás elegir el medio de pago de tu preferencia.