Realizar un Despacho Sencillo

En esta guía aprenderemos como realizar un despacho sencillo en j4pro.

Pasos para realizar despacho:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como realizar un despacho sencillo:

1. Para comenzar ve al menú inventarios y selecciona la opción despachos. realizar un despacho sencillo
  2. Ahora ingresa los productos o el producto que vas a despachar, elige la fecha del despacho, añade el cliente y da click sobre el botón realizar despacho. Realizar Despacho

3. Para continuar deberas marcar la casilla -enviar- y confirmar con un sí para enviar la factura a tu correo electrónico, tendrás la opción de enviarlo después en caso de haber olvidado este paso.  enviar factura

4. Podrás imprimir el documento del despacho dando click en el respectivo botón y por último deberás aprobar el despacho dando click en el botón verde aprobar. aprobar despacho

De esta manera habrás realizado un despacho sencillo en j4Pro.