Realizar un Despacho Agrupado

En esta guía aprenderemos como realizar un despacho agrupado en j4pro.

Pasos para realizar despacho:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como realizar un despacho agrupado:

1. Para comenzar ve al menú inventarios y selecciona la opción despachos agrupados. realizar un despacho agrupado
  2. Ahora ingresa los productos que vas a despachar, elige la fecha del despacho, añade el cliente y da click sobre el botón realizar despacho. despacho agrupado
  3. Para continuar deberas marcar la casilla -enviar- y confirmar con un sí para enviar la factura a tu correo electrónico, tendrás la opción de enviarlo después en caso de haber olvidado este paso. despacho agrupado
  4. Podrás imprimir el documento del despacho y eliminar algún ítem o producto, por último aprueba el despacho dando click en el botón verde aprobar. despacho agrupado

De esta manera habrás realizado un despacho agrupado en j4Pro.