Realizar nota crédito sin saldo a favor.

En este artículo aprenderás a realizar notas crédito sin saldo a favor.

Nota: recuerda que para generar una nota crédito sin saldo a favor esta factura debe estar pendiente de pago de la siguiente manera.

Vas a dirigirte al menú lateral izquierdo módulo informes, sección ventas/ingresos y das clic en histórico de ventas.

En la parte superior vas a filtrar por sucursal, fecha inicial, fecha final y das clic en consultar transacciones.

Luego encontraremos todas las facturas que tengamos pendientes, pagadas o anuladas.

Recuerda que debes elegir una que se encuentre pendiente de pago y para abrirla das clic en el ícono del ojo.

En la parte superior vas a presionar en el botón devoluciones y luego en ninguna.

Allí eliges la bodega, seleccionas el producto dando clic en el más y finalmente guardas y confirmas.

Inmediatamente nos genera una nota crédito sin devolución de dinero, solamente devuelve el producto, es decir que mueve el inventario más no la caja.

Al cerrar la nota crédito e ir a la pestaña de notas crédito/descuentos pronto pago, observarás la nota crédito que acabas de realizar sin saldos a favor.