¿Cómo pagar factura con bonos?

En esta guía aprenderás a realizar pagos de facturas con bonos.

Vas a ir al menú lateral izquierdo dando clic en el botón bar/restaurante.

Te va a aparecer una ventana con las mesas que hay, las que se encuentran en azul es porque están ocupadas y las que se encuentran en gris están desocupadas, allí puedes escoger cualquier mesa.

Una vez ingreses a la mesa te va a pedir el número de comensales y seguido a esto puedes seleccionar el mesero que atenderá esa mesa.

Luego de esto vas a ingresar el producto que te solicitaron en dicha mesa a través de la barra de búsqueda o dando clic en las categorías

Una vez tengas los productos vas a dar clic sobre el botón convertir factura y luego validas la lista de pedidos.

Para aplicar el bono es necesario que digitemos el nombre del cliente y luego damos clic en el botón realizar factura y finalizas presionando aceptar.

El sistema abrirá una nueva ventana en donde realizarás lo siguiente:

• Podrás ver el saldo en bonos
  • Vas a seleccionar el medio de pago bonos
  • Y en dinero entregado escribes el valor a pagar

En la parte inferior podrás visualizar la siguiente información

1. Aparecerá el resumen de pagos el cual indicará el valor y medio de pago
  2. Marcas el medio de impresión
  3. Finalizas dando clic en el botón confirmar

Nota: finalmente el sistema te mostrará la factura en donde verás el medio con el cual se pago y toda la información registrada.