Manejo del precio de venta y precio de compra entre sucursales de j4Pro

En este artículo podrás aprender a realizar el manejo de precio de venta y precio de compra entre sucursales en j4Pro

Una vez hayas ingresado a J4pro, vas a ir al menú lateral izquierdo y vas a seleccionar el módulo configuración

Después de estar dentro del módulo vas a presionar el botón que dice sucursal

Cuando ingresas a sucursal, aparecen las sucursales que tienes creadas, haz clic editar la sucursal en el ícono lápiz que aparece al lado izquierdo de la sucursal

Cuando le das clic en editar, te va a mostrar un menú en donde podrás ver que «modificar P. Compra sucursales» se encuentra activo al igual que «modificar P. venta sucursales»

En la parte superior del menú podrás cambiar de sucursal de forma fácil, seleccionas la sucursal y le das clic en cambiar de sucursal

El sistema cargará de nuevo en la ventana principal de las sucursales, simplemente das clic nuevamente en el ícono lápiz para editar la sucursal

Cuando estés de nuevo en el menú principal de la segunda sucursal, podrás evidenciar que solo se encuentra activo «Modificar P. venta entre sucursales»

Ten presente que siempre se puede modificar el precio de compra o precio de venta solo si estas dos opciones se encuentran activas en ambas sucursales, si por el contrario una de estás opciones se encuentran inactivas no se realizarán cambios.

Para ver como funciona, vamos a realizar un ejemplo, para esto vamos a seguir estos pasos, vas a dirigirte al menú lateral izquierdo en el modulo productos y luego en artículos

1. Vas a buscar el producto al cual le vas a cambiar el precio de compra
  2. Vas a modificar el precio de compra, por ejemplo si en el precio de compra está $5.000 vamos a poner $10.000

Luego vamos a cambiar nuevamente de sucursal y podrás evidenciar que el precio de compra no tuvo ningún cambio

Teniendo en cuenta esto haremos lo mismo con el precio de venta que se encuentra activo en las sucursales

1. Estando en en este menú, cambiaremos el precio de venta
  2. Cambias la sucursal en la parte superior derecha
  3. Podrás visualizar que el precio de venta se modificó en ambas sucursales

Finalmente das clic en guardar y de esta manera puedes realizar el manejo de precio de venta y de compra entre sucursales