Informe de Retenciones

En esta guía aprenderemos como generar un informe de retenciones en nuestra plataforma administrativa j4pro.

Pasos para generar un informe de retenciones:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como generar el informe de retenciones:

1. En primer lugar nos dirigimos al menú lateral izquierdo opción informes y en la parte superior de la pantalla encontraremos la sección contables donde daremos click en informes de retenciones.informe retenciones contables
  2. Para generar el comprobante podremos filtrar por tipo de informe, filtro de fecha ya sea de retención o transacción, según un cliente o para todos, sucursal donde esté ubicado y una fecha inicial y final.filtro comprobante retencion

3. Por último daremos click en el botón consultar y podremos exportar en formato excel, imprimir o consultar la factura observando las retenciones cargadas a esa compra. informe retencion consultar

De esta manera habrás generado un informe diario de retenciones en  j4Pro.