Informe de Notas Crédito o Débito

En esta guía aprenderemos como generar un informe de notas crédito o débito en  j4pro.

Pasos para generar informes de notas crédito o débito:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a generar el informes de notas crédito o débito:

1. Nos dirigimos al menú lateral izquierdo opción informes y en la parte superior de la pantalla encontraremos la sección contables donde daremos click en informes de notas crédito o debito según lo que necesitemos.informe notas credito contables
  2. Elegimos una, donde podremos filtrar por sucursal, filtro de devoluciones que en este caso es una nota crédito y por fecha inicial y final. filtro informe notas credito

3. A continuación, damos click en el botón consultar y nos mostrará los informes, estos los podemos exportar en formato excel e imprimir individualmente o masivamente. informe notas imprimir
  4. Para imprimir masivamente marcaremos todas las casillas o elegiremos solo algunas, daremos click en imprimir masivamente, seleccionamos el tamaño de impresión y podremos imprimir o guardar estos informes.informe notas masivamenteinforme notas tamañoinforme notas masivamenteç

De esta manera habrás generado un informe diario de notas  j4Pro.