Devolución en Venta con Saldo a Favor

En esta guía aprenderemos como realizar una devolución en venta con saldo a favor en j4pro.

Pasos para realizar devolución:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como realizar una devolución en venta con saldo a favor:

1. Para comenzar ve al menú informes y selecciona la pestaña histórico de ventas. devolucion en compra con saldo a favor
    2. Ahora podrás visualizar la factura de la venta a la cual le vas a realizar la devolución desde el icono del ojito. devolucion en venta visualizar

3. Una vez allí da click sobre el botón devoluciones  y selecciona el botón generar saldo a favor. botón devolucionessaldo a favor

4. Elige la bodega a la cual ingresará la devolución, agrega una nota de ser necesario y da click sobre el botón con el + para elegir el producto que van a devolver. devolucion

5. Guarda para aplicar la devolución y podrás visualizar la nota crédito del movimiento que acabas de realizar, también podrás ver esta nota crédito desde la pestaña nota crédito. nota credito devolucion

NOTA: Si vas al menú contactos y seleccionas clientes podrás ver el saldo a favor en bono que el cliente que realizó la devolución tiene, el cual se podrá utilizar como medio pago  en la próxima compra que este cliente realice desde la opción bonos.

De esta manera habrás realizado una devolución en venta en j4Pro.