Crear y Asignar Consecutivos

En esta guía aprenderemos como crear y asignar consecutivos en  j4pro.

Pasos crear y asignar consecutivos:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo crear consecutivos:

1. En primer lugar vamos  al menú lateral izquierdo donde daremos click en la opción configuración y seleccionaremos la pestaña configuración documentos. configuracion documentos consecutivos
  2. Una vez allí entra al botón consecutivo de factura y podrás visualizar el consecutivo existente o añadir otro. consecutivo facturaañadir crear y asignar consecutivo

3. Al editarlos comienza dando click sobre el botón plantilla Colombia factura tickets y automáticamente el campo resolución estará completo. plantilla colombia

4. Continua ingresando los campos con la información del consecutivo como nombre, prefijo, rango inicial, rango final y fecha inicial y de vencimiento de la resolución, por último escoge la sucursal a la cual vas a asignar el consecutivo. crea y asigna consecutivoNo olvides dar click en el botón guardar para crear y asignar el consecutivo.

De esta manera habrás creado y asignado un consecutivo en  j4Pro.