Crear Productos con Variantes

En esta guía aprenderemos como crear productos con variantes en  j4pro.

Pasos para crear productos con variantes:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo crear productos:

1. En primer lugar vamos  al menú lateral izquierdo donde daremos click en la opción productos, seleccionaremos la pestaña artículos e ingresaremos al botón añadir productos. crear producto con variante
  2. Comienza cargando una imagen relacionada al articulo dando click en la silueta, dale un nombre, este puede ser general, no tienes que agregar mayores detalles y agrega también una referencia. referencia nombre variante

3. Ahora, dale una categoría y escoge el tipo de medida, es decir, si es por unidad, kilo o alguna otra medida, elige o añade la marca y selecciona el impuesto que aplica, recuerda que puedes crear nuevas categorías, tipos de medidas, marcas o impuestos dando click en los botones azules con el signo +. impuestos producto variante

4. Ve a la parte inferior y busca el botón variante, allí podrás indicar los atributos del producto, es decir, si el producto es por ejemplo una blusa elige talla como atributo y el valor de la talla como detalle, si tiene diferentes colores elige color como atributo y verde como detalle. boton variante

5. Agrega también el número de existencias que tenga el articulo, el precio de venta y la referencia, esta última podrás combinarla con la referencia inicial que pusiste para que tengas mayor control. existencias variantes

6. Si quieres agregar más variantes para este producto da click en el botón producto variante. Por último, marca que manejas inventario y guarda para crear el producto. crea producto variante

De esta manera habrás creado productos con variantes  j4Pro.