Crear Producto con Diferentes Presentaciones

En esta guía aprenderemos como crear productos con diferentes presentaciones en  j4pro.

Pasos para crear productos con presentaciones:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender cómo crear productos:

1. En primer lugar vamos  al menú lateral izquierdo donde daremos click en la opción productos, seleccionaremos la pestaña artículos e ingresaremos al botón añadir productos. crear producto con variante
  2. Comienza cargando una imagen relacionada al articulo dando click en la silueta, dale un nombre, este puede ser general, no tienes que agregar mayores detalles y agrega también una referencia. referencia nombre variante

3. Ahora, dale una categoría y escoge el tipo de medida, es decir, si es por unidad, kilo o alguna otra medida, elige o añade la marca y selecciona el impuesto que aplica, recuerda que puedes crear nuevas categorías, tipos de medidas, marcas o impuestos dando click en los botones azules con el signo +. impuestos producto variante

4. Ahora ingresa los impuestos si aplican, el precio de compra y el precio de venta más impuestos, indica además el número de existencias, la ubicación del producto e ingresa el stock mínimo y el stock máximo. crear productos con presentaciones

5. Por último ve a la pestaña presentaciones e ingresa las  presentaciones que tiene el producto de acuerdo a la información que ingresaste anteriormente, por ejemplo, si indicaste que vendes una canasta con 30 unidades de huevos, la siguiente presentación será media canasta con 15 unidades y finalmente un solo huevo.                              Podrás agregar la cantidad exacta en el campo equivalencia y su respectivo precio. presentaciones precio

De esta manera habrás creado productos con diferentes presentaciones  j4Pro.