Creación de Impuestos

En esta guía aprenderemos la creación de impuestos en  j4pro.

Pasos para creación de impuestos:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como crear o añadir impuestos:

1. Para comenzar ve al menú y selecciona la opción configuración. creacion de impuestos configuracion
    2. Una vez allí ingresa a la pestaña configuración fiscal. configuracion fiscal
    3. Continua dando click sobre el botón impuestos identificado con el signo pesos. boton impuestos
    4. Podrás visualizar una lista de impuestos que j4pro ingresó por defecto y podrás crear diferentes impuestos desde el botón añadir.lista creacion de impuestos

5. Para crear un nuevo impuesto solo tendrás que ingresar la información correspondiente como nombre del impuesto, el valor del miso, seleccionar el tipo y la clasificación tributaria.creacion de impuestosNOTA: Estos impuestos podrán ser visualizados y aplicados al momento de crear un producto o servicio.

De esta manera habrás creado un impuesto en j4Pro.