Convertir Despacho a Factura

En esta guía aprenderemos como convertir despacho a factura en j4pro.

Pasos para convertir despacho:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como convertir despacho a factura:

1. Para comenzar ve al menú inventarios y selecciona la opción despachos agrupados. realizar un despacho agrupado
    2. Ahora da click sobre el botón informe despacho agrupado y elige el tipo de informe que deseas consultar. Consultar un Informe de Despachos

3. Ahora, si por ejemplo vas a filtrar por cliente, elige informe de despacho por cliente donde deberás  ingresar el cliente y buscarlo desde el botón con el icono de la lupita.  informe despacho

4. Para continuar deberás dar click sobre el botón cargar y podrás visualizar el documento desde el icono del ojito. informe despachos ver despacho
    5. Para convertirlo a una factura da click sobre el botón con el icono de las flechas y elige el modo de conversión, en este caso factura. conversion despachoconvertir despacho a factura

6. Ahora, acepta para continuar, elige el consecutivo que aplique en tu caso y podrás realizar la respectiva factura eligiendo el medio de pago, el banco, el tipo de impresión y el centro de costos como siempre lo haces. consecutivo conversión

1. También podrás imprimir el informe desde el icono con la impresora ubicado en la parte media de la pantalla.

De esta manera habrás convertido un despacho a una factura en j4Pro.