Configurar un Sorteo o Rifa

En esta guía aprenderemos como configurar un sorteo o rifa en j4pro.

Pasos para configurar sorteo:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como configurar un sorteo o rifa:

1. Para comenzar ve al menú configuración e ingresa al botón sucursal. configurar un sorteo o rifa

2. Una vez allí elige la sucursal donde aplicarás el sorteo y da click en el icono del lápiz para editar la rifa. editar sorteo

3. Ahora, ve a la pestaña configuración de sorteo y activa el modulo. Deberas activar también la casilla para general los boletos e ingresar el saldo a partir del cual se va a generar cada boleto, por ultimo da click en guardar para agregar el sorteo. sorteoNOTA: Este tipo de sorteo podrás verlo en factura pos, visualizando el turno o boleto en el se encuentra y podrás ver su tirilla de impresión después de generar la impresión de factura.

De esta manera habrás configurado un sorteo en j4Pro.