Configurar Logo para Sucursal

En esta guía aprenderemos como configurar logo para sucursal en j4pro.

Pasos para configurar logo:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como configurar un logo para sucursal:

1. Para comenzar ingresa a la sucursal y ve a la opción pasos. configurar impresión de tirilla en sucursal
  2. A continuación da click sobre la silueta si vas a configurar el logo por primera vez en tu sucursal o sobre la imagen actual que vayas a cambiar. configurar logo para sucursal
  3. Ahora, busca la imagen o logo dentro de los archivos de tu computador y da click sobre abrir para cargar la imagen. archivo logo

4. Por último da click sobre actualizar imagen para conservar los cambios o la nueva configuración de logo para tu sucursal.  actualizar imagenNota: Estos pasos los deberás aplicar en cada sucursal si deseas personalizar su imagen o logo.

De esta manera habrás configurado o cambiado el logo para una sucursal de tu empresa en j4Pro.