¿Cómo realizar el pago del plan en j4Pro?

En esta guía podrás aprender a realizar el pago de tu periodo de facturación.

Vas a dirigirte a la parte superior del menú dando clic en el nombre de tu negocio y luego vas a presionar sobre el botón planes.

Una vez ingreses a planes inmediatamente te llevará al menú donde podrás seleccionar tu periodo de facturación y vas a seguir estos pasos:

1. Seleccionas el tipo de periodo que deseas, recuerda que los periodos de facturación semestral tienen el 5% de descuento y los anuales el 10% de descuento.
  2. En caso de que tengas un cupón puedes digitarlo en el espacio en blanco e inmediatamente se realizará un descuento sobre tu periodo de facturación, en caso de que no lo tengas simplemente omites el paso.
  3. Si deseas adicionar varios planes de periodo de facturación lo puedes hacer escribiendo la cantidad que necesites.
  4. Finalizas dando clic en el botón pagar.

Luego de esto, el sistema te llevará a la pasarela de pagos, puedes pagar desde el medio de pago de tu preferencia, en caso de que sea efectivo das clic sobre este.

Te llevará a otra ventana en donde vas a seleccionar el operador de tu preferencia.

Allí te va a solicitar los siguientes datos los cuales debes ingresar correctamente.

1. Nombre y apellidos.
  2. Documento de identidad.
  3. Correo electrónico.
  4. Para finalizar el proceso das clic en continuar.

El sistema automáticamente te va a generar un pin y un código del convenio los cuales debes guardar bien para dirigirte al punto de pago.