¿Cómo pagar el plan de nómina electrónica?

En esta guía aprenderás a realizar el pago de tu nómina electrónica.

Vas a dirigirte a la parte superior del menú dando clic sobre el nombre de tu negocio y luego seleccionas el botón planes.

Luego vas a dirigirte al plan que dice solo nómina electrónica y vas a presionar en seleccionar plan.

Una vez ingreses podrás ver los diferentes planes de nómina disponibles para ti, si se ajustan a tu necesidad puedes dar clic en el botón comprar.

1. En caso de que solo necesites una cantidad en específico, vas a la parte inferior y en donde dice nómina electrónica de 31 o más empleados y vas empleado adicional y en el espacio en blanco escribes la cantidad que te falte o necesites.
  2. Finalizamos dando clic en el botón comprar.

Inmediatamente te llevará a la pasarela de pagos en donde encontrarás diferentes medios de pago, en caso de que sea en efectivo, das clic sobre efectivo.

Luego te llevará a otra ventana en donde vas a seleccionar el operador de tu preferencia.

Una vez selecciones el operador te va a pedir los siguiente datos.

1. Nombre y apellidos.
  2. Cédula de ciudadanía.
  3. Correo electrónico.
  4. Finalizas dando clic en el botón continuar.

Luego te llevará a otra ventana en donde te brindará un pin y un código del convenio que debes guardar y dirigirte al punto de pago con estos códigos.