¿Cómo crear zonas en j4Pro?

En esta guía aprenderás como crear zonas en j4Pro

Vas a ir a la parte superior derecha del menú´´ y vas a dar clic sobre pasos y luego vas a presionar el botón del paso 6: configurar zonas

Por defecto el sistema te va a mostrar unas zonas que ya están creadas dentro de J4pro, pero si deseas modificarlas puedes hacerlo a través del ícono lápiz al lado izquierdo del nombre de la zona, al igual que puedes inactivarlas presionando la x

Para añadir una zona a tu negocio, debes realizar los siguientes pasos:

1. Dar clic sobre el botón de la parte superior que dice añadir
  2. Escribes el nombre de la zona
  3. Para finalizar presionas el botón guardar