¿Cómo crear un mesero en j4Pro?

En este artículo aprenderás a crear un mesero en j4Pro

Vas a ir al menú lateral izquierdo en el módulo configuración y luego de que cargue vas a dar clic empleados

Luego de que presiones el botón vas a ir a la parte superior de este menú y darás clic sobre el botón añadir

Cuando presiones añadir inmediatamente se abre una ventana en donde deberás llenar la siguiente información:

1. Vas a escribir el nombre del mesero
  2. El número de identificación de este mesero, es decir su cédula
  3. El tipo de usuario, seleccionas la opción mesero
  4. Puedes poner el número de celular o correo electrónico, este sería el usuario con el cual el puede ingresar a su cuenta
  5. Creas una contraseña
  6. Das clic en guardar

Después de haber guardado la información, el sistema te dirige a otra ventana en donde simplemente darás clic sobre guardar

En caso de que necesites editar la información para cambiar algo solo das clic en el ícono lápiz y si necesitas actualizar datos solo presionas sobre el botón verde