¿Cómo crear mesas en j4Pro?

En este artículo aprenderás a crear mesas

Vas a ir a la parte superior del menú dando clic en pasos y luego vas a presionar el botón del paso siete: configurar mesas

Por defecto el sistema de J4pro tiene creadas 10 mesas y de forma manual debes crear las mesas que te hagan falta o adicionarlas, además puedes inactivar las mesas que no necesites en la x al lado izquierdo de la mesa o editarlas en el ícono lápiz

Para crear una mesa vamos a realizar los siguientes pasos:

1. En la parte superior del menú, vas a hacer clic sobre el botón añadir.
  2. Cuando ingreses al menú vas a escribir el nombre de la mesa
  3. Luego ubicas la mesa en la zona que desees y tengas en tu negocio
  4. Escribes el máximo de comensales, el cual es el máximo de personas que se pueden sentar en esa mesa
  5. Finalmente das clic en guardar