¿Cómo crear listas de precios en j4Pro?

En esta guía aprenderás cómo crear listas de precios en j4Pro

Lo primero que debes hacer es ir al menú lateral izquierdo, módulo productos y luego das clic en listas de precios.

Vas a encontrar las listas de precios que ya tienes creadas, en caso de que no las tengas el espacio aparecerá vacío

para continuar creando una lista de precios vas a realizar los siguientes pasos:

1. Vas a dar clic en el botón añadir
  2. Luego vas a darle un nombre a la lista, recuerda que pueden ser listas de precios para familiares, proveedores o clientes en particular
  3. En tipo de lista si pones valor el producto genera un descuento por el valor que tu desees y si es por porcentaje el sistema te activa una casilla en donde pones los valores en porcentaje
  4. Presionas clic en guardar

Para aplicarla a un producto vas a ir al menú lateral izquierdo en el módulo productos luego en artículos

Luego vas a realizar lo siguiente:

1. Buscar el producto al cual quieres aplicar la lista de precios
  2. Luego vas a hacer clic configuración avanzada
  3. Buscas la lista de precio que quieres activar, recuerda que al lado derecho de tu pantalla encontrarás unos campos marcados que te permitirán identificar cuales listas aplican a ese producto

Nota: cuando es por porcentaje y activas una de las listas, automáticamente te mostrará el porcentaje y si es por valor puedes cambiar como se muestra a continuación

Para finalizar simplemente damos clic en guardar

Para aplicar listas de precio a un cliente vas a ir al menú lateral izquierdo, módulo contactos luego harás clic en clientes o proveedores y le das clic en el ícono lápiz al lado izquierdo para editar el cliente

Luego vas a dar clic sobre el botón configuración y vas a llenar los siguientes campos:

1. En lista de precio seleccionas la lista de precio que quieres darle a tu cliente o proveedor
  2. Das clic en guardar