¿Como configurar comandas en j4Pro?

En esta guía aprenderás cómo configurar una comanda en j4Pro

Una vez hayas ingresado a J4pro vas a dirigirte a la parte superior de tu pantalla, seleccionas el botón pasos y luego das clic en el paso ocho: configurar comanda

Cuando ingresas, vas a encontrar un menú con las comandas, en caso de que no no necesites una impresión de tus productos, simplemente la impresora no la manejas y quedaría como se muestra a continuación

En caso de que manejes impresión de comanda,vas a seguir estos pasos.

1. En la comanda vas a dar clic sobre el ícono lápiz que está al lado izquierdo de la comanda
  2. Verificas el nombre de la comanda a editar
  3. En impresora solamente escribes el nombre de la impresora, si no sabes cuál es lo puedes buscar en la configuración de tu computador, configuración de impresora y buscas el nombre exacto para luego ubicarlo en este campo
  4. Finalizas dando clic en guardar