Cómo Comprar tu Plan de Facturación Electrónica + J4PRO

En esta guía aprenderemos como comprar tu plan de facturación electrónica + j4pro.

Pasos para realizar tu compra:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como comprar tu plan de facturación electrónica + j4pro:

1. Para comenzar ve al menú desplegable de la esquina superior derecha y selecciona planes. como comprar tu plan j4pro
  2. Allí elige la bolsa que consideres la más adecuada  dando click en el botón pagar plan. elegir plan

3. A continuación escoge el periodo de facturación, es decir, si vas a realizar una compra de plan mensual, trimestral, semestral o anual y en caso de requerirlo  duplica el plan según el número de sucursales que tenga tu empresa. periodo plan sucursal

4. Ahora, elige las facturas que incluye el plan o facturas electrónicas ilimitadas por el valor que se indica en pantalla según tus necesidades. como comprar tu plan de facturación electrónica + j4pro

Para finalizar da click en pagar plan y el sistema te llevará a la pasarela de pago, continua según los pasos que esta te indique.

NOTA: Una vez realizado el pago espera un lapso de  5 horas mientras la pasarela reporta la compra, pasado este tiempo el sistema automáticamente te asignará el plan que adquiriste para que lo comiences a utilizar. Lo verás reflejado en el menú desplegable de la esquina superior derecha.

De esta manera habrás comprado un plan de facturación electrónica + j4Pro.