Canjear Saldo a Favor en Compra

En esta guía aprenderemos como canjear saldo a favor en compra en j4pro.

Pasos para realizar canjear saldo:

Una vez hayamos ingresado a nuestra cuenta en j4Pro podremos comenzar a aprender como canjear saldo a favor en compra:

1. Para comenzar ve al menú gastos y selecciona compras. Canjear Saldo a Favor en Compra
  2. Una vez allí ingresa el proveedor al cual le vas a comprar y con el cual tienes un saldo a favor, escoge la fecha en la que estás realizando la factura y la fecha de vencimiento, continua ingresando los productos, sus precios y cantidades. canjear saldo a favor

3. Ahora, da click en el botón realizar compra y selecciona como medio de pago la opción bono. realizar comprabono canjear

4. A continuación verás el saldo a favor que tienes el cual ingresarás en la casilla, si ese saldo no es suficiente para realizar la compra podrás elegir un nuevo método de pago con el valor restante. saldo a favor bono

5. Podrás terminar eligiendo el centro de costos, el banco, la bodega y confirmando para realizar la compra. finalizar canje compra

De esta manera habrás canjeado un saldo a favor en j4Pro.