Actualizar Información Empresa

En esta guía aprenderemos a actualizar la información de tu empresa en j4pro.

Pasos:

1. En la parte superior de la página da le clic en el botón pasos. Actualizar Cuenta
  2. En el paso 2: Actualizar Información Empresa se le de clic.

Paso 2

Tipo Persona: escoge si eres persona natural o persona jurídica.

Razón Social: ingresa el nombre de tu negocio o empresa.

Régimen: escoge el régimen tributario que eres: simplificado, común, gran contribuyente u otros.

Tipo Identificación: escoge el tipo de identificación.

Identificación: ingresa el número de su identificación

Ingresa en cada casilla la siguiente información:  Primer nombre/ Segundo Nombre/Primer Apellido y Segundo Apellido.

Escoge tu País, Departamento/Provincia/Estado, Ciudad.

Ingresa tu Dirección, Móvil y email  y dale click en el botón guardar .

Validar Perfil

De esta manera habrás actualizado la información de la empresa en j4pro.

Controla y ordena tu empresa con j4pro ¡Planes desde $600 pesos diarios!

Software contable y de facturación que te da facilidad de administrar tu negocio desde cualquier dispositivo móvil y lugar del mundo.

Tenemos soluciones administrativas en facturación y contabilidad que permite a las micro, pequeñas y medianas empresas disfrutar todas las ventajas que tienen las grandes.